Клянемся не вздыхать

Сергей Атмож
Рецензия на: «Согреть друг друга»,  Алиса ( http://www.stihi.ru/2010/02/08/3919)



Клянемся не вздыхать
а, полной грудью
касаясь, разжигать
влеченье к другу!

Клянемся не отрывать
влюблённых взглядов,
любить и не скрывать,
их истинных изъянов!

Клянёмся понимать
желания сердца друга,
и без боли вырывать,
его из замкнутого круга!

Клянемся согревать,
воистину и всюду,
мечтать и помогать,
и верить в сотворение чуда!



* Верить в сказку непорочного зачатия, - это тонкости Востока, а там говорят так: «Между женщиной и мужчиной дружбы нет, а только бывает». - Добавим просто: кто согревает телом только словом, тот в дружбе прибывает навсегда. :)


Sergey Atmo,
Февраль, 2010