Ты уносишь в темноту

Вер Тан
Ты уносишь в темноту
Слезы, строчки, губ движенье...
Я с тобой не расстаюсь –
За спиной твоею тенью

Незаметно остаюсь.

Гаснет вечер. Свет погас.
Только рук твоих касанье,
Только нежное дыханье
В унисон

Спасает нас!

Ты уносишь эту боль –
Я держу тебя все крепче.
«Просто я теперь с тобой», -
Говорю,  обняв за плечи.

Просто мы теперь вдвоем,
Просто мы уже не можем
По-иному. В водоем
Глаз  - ступаю осторожно.

И тону в них навсегда,
Выплыть даже не пытаюсь…
«Слышишь, я люблю тебя! –
И как солнцу улыбаюсь!