А сон сильней любви твоей...

Екатерин Ка
А сон сильней любви твоей
Не внемля дышишь ты
Глаза закрыты до бровей
В бреду летят мечты

Ты не способен не понять
Откуда ночь и мрак
Кто правит мыслями опять
В моем миру за так

И губы нежные твои
Чуть движутся во сне
Лишь непонятные слои
Летят, летят из вне

Все далеко, когда ты спишь
Но я хочу сберечь
Как поцелуи наших встреч
Твой сон, покой и тишь