Ты нужен мне мой милый, нужен

Екатерин Ка
Ты нужен мне мой милый, нужен
И как ты это не поймешь
Как облака твой взгляд уносит
А ты стоишь на берегу

Ты не поверишь в ожидания
Ты не поверишь в мой покой
Остались все воспоминания
За белоснежною горой

Ответь, за чем уходишь ты за лето
Кого оставил, позабыл
Мне не хотелось верить в это
Но ты меня остановил

В моих мечтах, в моих познаниях
Чтобы тебе легче жилось
Чтобы не думать об изгнаниях
И к ней вернуться удалось