14 февраля. Верб-люд

Эльдорадуга
тепло и домашний уют
излучает довольный верблюд
среди парнокопытных это умная скотина,
он пару себе ищет в день Святого Валентина.
пойдет направо - песнь заводит,
налево (впрочем, он туда все время ходит) -
все то же:"Ай лав ю" с горбами в форме сердца.
и если рядом вы, то точно можете согреться!