Мы за счастье детей, все в ответе!..

Марэн
      

Память наша, как солнечный луч
Вдруг откроет души откровенье
От того, он же все же могуч
Растопить может все сожаленья.

И опять в те же дали зовет
И зачем то волнуется сердце
Жизнь по новому, как повезет?
Вдруг откроется, счастия дверце.

Столько много у жизни дорог
По которой пройти, чтоб не сбиться?
И поменьше бы нам здесь тревог
Чтоб могли мы для счастья трудится.

Прославляем  природу людей
Чтобы счастливо жили на свете
Наша память пусть будет светлей
Мы за счастье детей, все в ответе!..

Рецензия на «Память» (Михаил Розенштейн)
Спасибо за вдохновение Михаилу.