Шанс не шанс... но, то возможность...

Евгений Заикин
Мне сердце подсказало сразу, как мы с тобою далеки,
Зачем тебе моя зараза – с угаром пьяным кабаки,
Тебе со мной быть «не с руки»!

Ты не поймёшь ночей отвагу, где лица пьяные друзей,
Зачем тебе любить бродягу, ведь не смогу жить я трезвей,
Боль оттого ещё сильней!

Здесь для тебя сплошная скука, суть объяснить мне просто лень,
Со мною жизнь – сплошная мука и эта пляска каждый день,
От жизни грешной только тень!

Твой поцелуй заменит водка, с ней просто легче мне прожить,
Стакан в руке, как та молодка… жизнь кабака готов любить,
И в суете путь весь морить!

Мне сразу сердце подсказало, как мы с тобою далеки,
Ты меня дрянью обозвала, смахнув слезу с своей щеки,
Я понимал – мы дураки!

А я всё так же пьяным буду, писать стихи и танцевать,
Тебя в угаре том забуду, чтоб новых женщин повстречать,
И им мозги в угар «вправлять»!

Ведь среди них всегда найдётся, которой нужен хулиган,
И сердце радостно забьётся – быть может, шанс мне новый дан?
Не как твой призрачный обман!















Фото размещено из Интернета...