Колдовская ночь средь лета...

Евгений Заикин
Цветок распустится с луной – вот и задача, кто знает это место, где оно,
Встречает всех, кто ищет – неудача! Но, а кому его найти дано,
Коль это не греха у жизни дно?

Дано тому – дорога, чья чиста, тот и найдёт цветок в средине лета,
Он станет искрой тайного костра и колдовского страшного обета,
Для получения желанного ответа!

Подвластны станут ангелы небес, и духи подземелий знаю тоже,
Ему покажет клады мира бес, сам князь из тьмы в том поиске поможет,
И тайну колдовскую сам стреножит!

Ведь просто так цветок тот не даётся, а коль нашёл – вершины с ним достиг,
Из недр земли вверх пламенем взовьётся – удача! Краток только этот миг,
Избавить, чтобы душу от вериг!

Цветок сорвать ты должен только зрелым, но тайна не даётся просто так,
Подвластно это честным, да и смелым – для остальных смертельный это шаг,
Ты станешь тайным силам просто враг!













Фото размещено из Интернета...