Хотя это лишь бравада...

Евгений Заикин
Коптит лампа, воет вьюга, сел писать свои стихи,
Про моря, про прелесть юга – там, где девы неплохи,
И толкают на грехи,
На основе чепухи…
Судьбы грешная услуга!

Лампа тухнет, свечи ставлю, доработать стихи надо,
Прелесть юга в них восславлю, будет строчкою награда,
Ну, а память… буквой яда,
Хотя это лишь бравада…
К жизни, что во днях добавлю!

Потому как – трудно всё же, вспоминать про прелесть юга,
Каждый день в мученьях прожит, как в объятьях адских круга,
Где-то там моя подруга?
Душа стонет, воет вьюга…
День душевно страсти множит!






Фото размещено из Интернета...