Душа изранено болит...

Евгений Заикин
Душа изранено болит, а тело мне даёт сопротивленье,
И ночь к любви благоволит, но тьма скрывает час затменья,
Минуя властно наслажденье!

Сегодня знаю – не придёшь, окончен пылкий наш роман,
И песню страсти не споёшь, ведь знаем, что всё… лишь обман,
Он испытанием был дан!

Обман – любовь, обман и страсть, обманны пылкие влеченья,
Обманны и объятья всласть, дарующие для души мученья,
Как ненасытность развлеченья!

Душа изранено болит, сопротивленье даёт тело,
И ночь обманщица манит, чтобы душа в огне сгорела,
А ты погибели б хотела?








Фото размещено из Интернета...