Как сон разлуки в оправданье...

Евгений Заикин
Не говори мне слов признанья, внимаю только ласкам вновь,
Страсть после горя ожиданья, приносит радость и любовь,
Как сон разлуки в оправданье,
Дарует дни любви в попранье!

Не надо объяснять, что было, ведь всё равно тебя люблю,
Познанья грех уж море смыло, хотя в душе ещё скорблю,
Но весь восторг души дарю,
И в красоте боготворю!

Познанье тела – не измена, то лишь подарок для мужчины,
Для женщины партнёра смена, имеет смысл и причины,
Греха отбросим мы личины,
В ночах любви, что страстью длинны!

Не говори слова признанья, а лучше полюби меня скорей,
Вновь услади мои желанья, углями страсти обогрей,
И без заплаканных очей…
Чтоб было в жизни веселей!