В душе где-то лопнула струна...

Евгений Заикин
В душе где-то лопнула струна, а без музыки мне как на свете жить,
Ведь судьбы дорога лишена – той мелодии, с которой мог любить,
И восторг души своей дарить!

Мог любить и трогать рукой струны, чтобы издавали они звук,
Ведь рождались в звуке том тайфуны, от прикосновений моих рук,
В страсти безграничных души мук!

Но струна натянуто звенела, словно поразил её недуг,
Как-то так фальшиво нота пела, издавая ржавый ломкий звук,
От касанья загрубелых рук!

Вот теперь и лопнула струна, где-то в глубине души – зачем?
Ведь судьбы дорога лишена – музыки, а я стал глух и нем,
И остался в жизни грешной с тем!









Фото размещено из открытых источников Интернета...