Когда-нибудь, за давностью лет...

Ирина Скачкова Брызгалова
Когда-нибудь, за давностью лет.
Ты осознаешь вдруг свою потерю.
Я не смогу тебя поздравить с этим, нет.
Не я тогда тебе открою двери.
Жить рядом и почти не ощущать
Потребность быть тебе необходимой
И гордо голову держать
С победным видом - Нелюбимой.
Такая участь. День за днём
Всё ближе подхожу я к цели,
Но что за ней? Что там за дверью той,
В отсутствие которой я не верю?