Тучи Плывут На Запад

Дмитрий Мошков
Восход солнца,
Перед моими глазами
Вот первый луч пробился косой
Смотрю как рождается новый день
И бегу по долине, босой...

Припев:

Восход солнца,
Консулся спящих бутонов
Вернул дыхaнье спящих цветов
В росе отражается цвет небес
Красотой белоснежных садов

Солнце все выше,
Выше...
Катится уже над горой
Где то вдали все тише,
Тише..
Становится, от жизни ночной

Припев:
Тучи
Плывут на Запад
Их гонит
Теплый Ветер
Быть Может
Днем будет Буря
Но солцне
Мое,
Пока еще светит..(ммм)(светит)

Восход солнца
Коснулся нежно улыбки
Застывшей на твоих губах
Я ждал, только вечно придется
Мне ждать
Возращенья к тебе
Не в  мечтах

Bridge:
Припев:

88-92г