Прости

Ви Тальский
Прошу, прости!
Простишь?
За то, что раньше
Не просил простить
За то, за что ты раньше б не простила…

Любил, люблю,
Клянусь любить!
Прости! Прошу!
Простишь???

За то -  за что быть может,
Не сможешь ты простить.