На рассвете

Халиг Керимов
Ночь
влетела в окно,
пронеслась по комнате
и взорвалась
долгожданной тишиной,
в которой явственно ощущалось
приближение нового дня,
как и тогда,
на майском рассвете
Кёнигсбергского утра.

14.02.2010