О любви

Раиса Сердаева
Жизнь без любви - пустыня.
Бархан тоски,
Дни, как песок, уныние.
Жизнь без любви- цветок без влаги павший,
Сомкнувший лепестки и аромат свой потерявший.
Жизнь без любви- ненастье, серость, зыбкость.
Ночная мгла без звезд.
Печали липкость.