Мой прошлогодний май...

Антонина Алексеева
Посвящаю всем влюбленным ...
Берегите свою Любовь!!!!!!!!


Пусть за окном февраль ... и снег ... и стужа ...
Захлопнув дверь ... я ... выйду в том саду ...
Который в эту ночь мне так был нужен ...
Не думала ... что вновь в него войду ...

И ... буду с жадностью вдыхать бальзам цветочный ...
И ... солнцу улыбаться ... и ... в з л е ч у ...
Над степью ... просто ... этой ночью
Признала я ... твою-мою ... н и ч ь ю ...

В любви ведь нет побед и ... проигравших ...
Никто не может  в ы и г р а т ь  в любви ...
Все ... как должно быть ... ты мудрей и ... старше ...
Не возвращай меня из мая ... н е   з о в и ...
14/02/2010      <kuvschinka>