ДУША, не умирай. ДУША питайся болью

Дух Хайяма
Нина Пасхалиди

ДУША, не умирай. ДУША питайся болью.
Не погибай, насытиться спеша.
Надежда - злейший враг. Гони ее любовью,
Безумием спасай себя, ДУША.

                * * *

От боли воплем корчится Душа,
А зло спешит испить скорей той боли.
Цена Любви в безумье - три гроша,
Жить без Надежды - нет ужасней доли...

Эхо