Любовь не ведает границ... 14 февраля!

Айнна
Любовь не ведает границ,
В ней места нету злости...
Душа, как птица, рвется в высь
В земную высь стремится.
 
Как хорошо ей там парить
И жизнью наслаждаться,
Частичку света отдавать
И снова возвращаться...
 
А возвратясь в земной приют,
Вновь хочется вернуться...
Чтобы любовью озарять
Сердца людей заблудших..