Приходишь ты - я полон вдохновенья

Эхо Духа
Приходишь ты - я полон вдохновенья,
Я снова жив и снова песнь пою.
Ловлю судьбы счастливые мгновенья,
Ты – света луч, пробивший бездны тьму.
Явилась ты и прочь бегут сомненья,
Лелеешь чувства, будоражишь кровь.
В тебе есть Нечто большее, поверь мне:
И это НЕЧТО, может быть, - любовь.