Звезда моя!..

Александр Рубэнс
Звезда моя!
Твоих лучей сверкающий каскад,
Сияньем крыл космической Наяды
Летящей встречно Млечным звездопадом
В звучании космических кантат
Невольно очаровывает взгляд…
И встреч шепчу:
Поверь! Был не напрасен путь.
Судьбою встреч намеченной орбиты
Все параллели чувством в узел свиты
И неотступно парус мой влекут
Туда, где все мечты твои живут

Звезда моя!
Поверь! Ты есть Любовь! И будь!
Всем вопреки космическим штормам
Дано однажды повстречаться нам
Чтобы открыть миров иную суть.
Где смысл жизни - вдохновенный труд!
И встреч молю:
Не отступи и не предай в сомненье
Каким бы не был шквалистым норд-ост
Свети звездою всех моих широт
Мечтою окрыленный - в дерзновенье
Иду к тебе, я каждое мгновенье.

Звезда моя!
Любовь! Лети! Свети! Живи!
Освободись от пут суетных сил торнадо   
Соприкоснись сияньем в нежность взгляда
Ведь я есть тот, кто ожидания твои,
Пришел, как Свет! На Свет твоей Любви!
И я пою тебе
В звучанье звездных струн
Расправив парус, сотканный из света
Ведь песнь моя, как гимн Любви еще не спета
Слагаясь в строфы из Вселенских рун
Где Мир Любви - Любовью вечной юн…

…………………………………..из цикла « Звездный Странник »