С Днем святого Валентина!

Наталия Лысенко 2
Вот, наконец-то, и у нас "любовный" праздник!
А кто виной на этот раз? Амур-проказник!
Пусть стрел обрушится на нас его лавина!
Ну, что же, с праздником! Ура! С Днем Валентина!

Воспеть бы надо времена, что пали в лету…
Любовь ведь до сих пор жива! Искрится светом!
Романтик,  умница, бунтарь – какой мужчина!
Ведь кто-то этот день назвал в честь Валентина!

Как о любви он мог писать! Мирить влюбленных,
Запретам вопреки венчать! Ждать обреченно…
За день до казни написать письмо любимой
И стать святым…Легендой стать…Лучом незримым,

Который  греет и  роднит людские души,
И подчиняет всё любви легко, послушно…
Спасибо, милый Валентин, за этот праздник!
Пусть за тебя сполна "отмстит" Амур-проказник!