Фрагменты

Екатерина Лебедева 2
                Идя по бездорожию
                любя, скорбя,
                Мы строим Царство Божие
                внутри себя.

                ................
               

                Но скорбь превращается в силу!
                Ликуя уже, не скорбя,
                Душа восстает из "могилы"
                Свидетельствовать за себя.