Да, паранджа - святое дело! из полемики

Нина Степановна Маслова
           Все слабаки - и М, и Ж.
           И я, с Душою, в неглиже
           ходил, да только порешил,
           что лучше, в паРАнже:)
           РА_дуга
           Радуга Металий   13.02.2010
 
Да, паранджа, святое дело!
За нею прячутся умело!
Не видно личика и глаз!
Кто там? Уродина? Алмаз?

Сквозь сетку, шелку мир весь скуден!
В ней только пешие жен-люди!
А коль мужчина в парандже,
То значит быть большой беде!

Хоть РА, дугою с Главно-Бога,
Вам в парандже быть не убого?
Что ж женщинам тогда осталось?
К мужчинам-трусам только жалость!)))))))))))

14.02.2010

Паранджа post-591-1254407734_thumb.jpg fotki.yandex.ru.jpg"