доброе утро

Миша Сенечка
доброе утро
пропавшая девочка.
куда уходила в морозную ночь?
меня не спасла ни одна сигареточка
чтобы я смог свою боль превозмочь.
 
 боль от разлуки ,молчанья и холода,
 что раздавался в промокшей душе.
 может вернешься ко мне -мое золото .
 снова построим рай в шалаше.