Как далеко тот город

Сергей Понимасов
Ах, если бы ты только знала,
Как "надоела" ты мне там, вдали..
Почти что за Уралом,
В далекой, призрачной степи..

Дорога в даль к тебе струиться
Сквозь пыль пространства и надежд
И сущность вновь моя стремится
Обнять тебя, душой согрев.

Как "надоела" мне дорога,
Что вдаль уходит от меня
Та, по которой от порога
К тебе "Семьсот"  проехал я

Проехал я и не ошибся
И не жалею ни о чем
Лишь только шепотом и в мыслях
Я вспоминаю все о «том».

Как надоело быть в разлуке,
Но видно есть нужда нам в том
Чтоб испытания на прочность
Выдерживать теперь вдвоем

Лишь время нам покажет точно
Что мы имеем и берем
И лишь пожив узнаем прочность
И точность выбора поймем.