Ещё одна зима уходит

Сергей Чибисов
Ещё одна зима уходит
Ещё одна весна стучится
Сосулька тает:
-кап-кап-кап-
А нас всё дальше жизнь уводит,
Но кто-то новый в мир примчится,
Поёт сосулька;
-кап=кап-кап-