Стихи про любовь - День Святого Валентина

Артур Васильев
Февраля был день обычный,
Дел обычных паутина...
Оказалось - это праздник,
День Святого Валентина!

Мне на улице нахально
Подарила ты сердечко,
От твоей улыбки нежной
Стало счастье бесконечным!

Пусть Кремля запомнят ели
Ту прекрасную картину -
Поцелуи двух влюбленных
В день Святого Валентина!