Ты со мной

Андрей Душевин
Когда проснется милый город
Когда наступит выходной
И в настроении хорошем
Ты будешь рядышком со мной


Когда начнется теплый дождик
Когда я не спешу домой
Пусть будет вся дорога в лужах
Ты будешь рядышком со мной


Когда весною очарован,
Когда под полною луной
Звуком прибоя наслаждаясь
Ты будешь рядышком со мной
 

Когда погаснет в небе солнце,
Когда забудем летний зной
И высохнет вода в колодце
Ты будешь рядышком со мной


Когда исчезнут в мире деньги
Когда машин затихнет вой
На всех дорогах их шеренги
Ты будешь рядышком со мной


Когда наступит конец света
Когда во всё придет покой
И всё исчезнет, прекратится
Ты всё равно…. рядом со мной!


Всегда вдвоем, всегда быть рядом
Не разлучить нас никому
Любить тебя – судьбы награда
Не можем мы по одному…