В день Валентина...

Минаров Анатолий
В этот зимний день - заснеженный -
Всех поэтов - поздравляю,
Беспокою слух изнеженный:
На любовь - благославляю!..

Слово вроде бы затвержено
И кого-то раздражает...
А моё - сердечко нежное -
Всех влюблённых... обожает!..