Февраль, влюблённый день раскрылся

Александр Стряпихин
Февраль, влюблённый день раскрылся,
На небе пляшут облака.
Снежинок рой угомонился,
И розовеют туч бока.
Ещё невидно, тихим шагом,
Любовь идёт ко мне в окно.
Вот если б была она рядом,
Замкнул бы рук своих кольцо.
А так кричу, привет влюблённым,
Кто обошёл меня в пути.
Пусть день  любви Отцом зажженный,
Несёт к вам радости цветы.
А моя радость бродит где – то,
Иль я плутаю здесь в лесах.
Мечта любви, букет сюжета,
Прими сейчас в моих стихах.
Я твои крылья плечь лелею,
Губ трепет возрождает страсть.
Как я тебя сейчас радею,
Что на колени готов пасть.
От пальчиков до лебединой шейки,
Сбирать росу твоей любви.
Зачем мне жизнь, твои копейки,
Я триллион хочу найти.
Одной купюрой не разменной,
Чтоб прижимать к своей груди.
И страстью чистой вдохновенной,
Дарить ей радуги цветы.