Люблю

Ранни
 Твой нежный взгляд меня так манит.
 В объятьях я твоих тону.
 Я знаю, сердце не обманет.
 Тебя всем сердцем я люблю.


***


Люблю.
Ни взглядом, ни словами
Я боль тебе не причиню.
Лишь прикоснусь к тебе губами,
В твоих объятьях утону.

Люблю.
Скажу и вмиг растаю,
Когда увижу нежный взгляд,
Я быть с тобой всегда мечтаю,
И ты со мной всегда быть рад.

И нежность сердце наполняет,
Её хочу тебе отдать.
Звезда на небе всем сияет,
Я ж для тебя хочу сиять.

И никого счастливей нету,
Чем мы с тобою: я и ты.
Рука в руке идём по свету.
Одна судьба, одни мечты.

Любовь не передать словами.
Люблю тебя, тобой дышу.
С тобою счастлива ночами.
Я о любви тебе пишу.