Повесть о моём позоре. - 10

Влад Богуславский
ПОВЕСТЬ  О  МОЁМ  ПОЗОРЕ. – 10.

Так откуда корни этих дьявольских грехов?
В ней скопился бесов настоящий легион.
Демоны кишмя киша наполнили их кров.
Зло орут на чердаке. Не выгонишь их вон.

В доме и под крышей настоящий полтергейст.
Гвозди выдираются, воды разливаются.
Здесь творится множество, но не святых чудес,
Которые всё больше умножаются.

Чем же дьявол приобрёл над ней права?!
И с чего вообще вся чертовщина началась?
Интересом к аккультизму заболела голова
И к гаданью интерес подруга лучшая дала.

А подруга та сама давно была в проклятии
И ходила в наглухо закрытом платье.
Тело всё покрытое струпьями, болячками
И судьба поломана сплошными неудачами.

Жизнь вела свою в разгулах и развратах,
Хоть жила отнюдь не в княжеских палатах.
У мужчин к себе не замечая спроса –
Прямо за столом по пьяни делала отсосы.

Фриду заманила она дьявольским гаданием.
Задавали умершим различные вопросы.
Одурманил дурочек этой страшной манией.
Сатана отныне стал их главнейшим боссом.

И крутилась стрелочка, и слагались буковки,
И коварство дьявола было им порукою,
И однажды дьявол к ним рвался ночью в гости...
Люди! Всякий аккультизм –умоляю – бросьте!!!