Серенада для Ольги

Александр Кудряшов 13
                "Служит имя Дульцинеи мне оплотом.
                Неразлучна Дульцинея с Дон Кихотом."
                (Серенада Дон Кихота)

                "От Севильи до Гренады
                в тихом сумраке ночей..."
                (Серенада Дон Жуана)

        Серенада АлекСанчи

Вперед-вперед мой Росинант!
Нам сделать надо столько,
чтобы поверила в талант
Любимейшая Ольга!
Вперед-вперед мой Росинант!
Ведь мы ещё не клячи -
Ты необузданный мустанг,
а я почти что мачо!


                ***
    От Гренады до Севильи
    ты лети мой конь быстрей,
    вырастают, даже крылья,
    ради наших дульсиней.



       О, выйди ОЛЬ-донце.
       О, выйди Оль-ренце.
       Сверкни,моё солнце!
       Разбей моё сердце!