На выдохе - любовь...

Наталья Алдохина
                *      *           *     *
                *                *                *
                *       Любимому:)     *
                *                *
                *                *
                *      *
                *


   Танцует лунный вальс восторженное небо,
   И в грациозных «па» живёт душа ветров…
   Струится тёплый свет…
                в нём чувственная нега
        рождает звук и ритм из снежных мотыльков…

   Парят!..
                Парят легко в миноре откровенья –
            хитросплетенье снов на грани бытия…
   Всё дышит волшебством и в каждое мгновенье
   На выдохе – любовь…
                на вдохе – Ты и Я…


14.02.2010 г.

                *    *                *    *
               *                *         *                *
            *                *                *
          *                Я тебя люблю!             *
          *                *
            *                *
               *                *
                *                *
                *                *
                *                *
                *                *          *     *        *     *
                *         *        *                *               *
                *            *             Ты и Я          *
                *                *
                *                *
                *         *
                *



авторский плейкаст