День СВ Валентина

Эмиль Адамчук
Любовь сродни весне и взрыву!
Поет душа как капель рой,
И ты, стоявший над обрывом,
В любовь ныряешь с головой.

Любви не надо много места,
Ей нужно только лишь одно:
Чтоб было любящее сердце,
Ведь для любви оно дано!