Мост Через Ночь

Михаил Сергеевич Щербаков
Твой день прошел сегодня как всегда:
Учеба грузит, а дома бардак.
Но для Тебя все это ерунда -
Поспал немного, и нештяк!

Ты переходишь мост через ночь,
И он способен силы тебе дать…
Он призван для того, чтобы помочь
Мост через ночь – Кровать.

Кровать - отрытые моё,
Приятный мир ночной.
Всегда мне даришь ты его,
Мой Выбор быть с Тобой!
14.02.10