Обращение к Богу

Надежда Якуба
 Сижу я в комнате в мольбе.
К Тебе,я обращаюсь.
Я знаю,ты поможешь мне.
Господь,не сомневаюсь.

 О как мне хочется побыть.
С тобой наедине.
И чуть завесу приоткрыть.
Того что в глубине.

 Что в глубине моей души.
Я строго охраняю.
А ты мне просто подскажи.
Тебе я доверяю.

 Есть вера,чувства,есть любовь.
И есть души стремленье.
Меня поймешь,Ты и без слов.
И в этом нет сомнения.

 Ты дашь Благословенье мне.
И укрепишь надежду.
Не подведу Тебя,поверь.
Я жизнь люблю как прежде.

 Ты испытанья послал мне.
Я их преодолела.
Этим,приблизилась к Тебе.
И больше подобрела.