Я не дарил тебе цветов

Ви Тальский
Я не дарил тебе цветов,
Дарил любовь и страсть
И нежность с грубостью
Заботу, боль.

Был вдохновлен и упоен тобой.
Я не дарил тебе цветов.
Видел в тебе цветок
И сам я цвел с тобой.

Я потерял тебя и всё, что подарил.
Смирюсь я с этим и уйду
Лишь, молча попросив
Принять цветы, которых, раньше не дарил.