В день святого Валентина

Владимир Скурлатов
В день Святого Валентина
Все влюблённые мужчины,
В предвкушенье «сладкой пытки»
Шлют любовные открытки.

В них признанья излагают
И свиданья назначают.
Я отправил « валентинки »
Светке, Верке, Таньке, Нинке.

Мне не жалко слов приятных
Для красивых и нарядных.
Всем, кого я обожаю
«Валентинки» отправляю.

Может всё же повезёт –
Кто-то в гости позовёт.
Может Маша, иль Марина,
Может даже Валентина?

И тогда на всю « катушку »
Мы устроим с ней « пирушку ».
Разгоню шальную кровь –
Подарю я ей ЛЮБОВЬ.

Ломоносов, Санкт – Петербург, февраль 2010 г.