Желаю счастья вам, девчонки!

Анатолий Цвик
Желаю счастья вам, девчонки!
Желаю счастья и любви.
Об этих чувствах очень звонко,
Весной разносят соловьи.

Желаю, чтоб мечты сбывались!
С фантазией у вас проблемы нет,
Чтоб на пути всегда встречались
Глаза, что излучают свет.

Чтоб души ваши не черствели.
Могли держать своих мужчин.
И песню о любви вы пели,
От юнности и до седин.