Хочу быть с тобой я. Всё просто

Сваровская Анастасия
Хочу быть с тобой я.Всё просто.
Тебя я люблю всей душой,
Найти бы затерянный остров,
И в нём затеряться с тобой.


Вдали от мирской суеты,
Мы  б в звёздное небо глядели,
И нам островные цветы,
О нашей любви шелестели.


И волны шептали бы нам:
"Люби же,люби и целуй."
Тебе своё сердце отдам,
За нежный простой поцелуй.


За ласковый взгляд,за объятья,
За то,что ты рядом со мной,
Могу,что угодно отдать я,
Мой милый,любимый,родной.