Первая любовь

Казанина Настена
Ну, вот сижу я снова, жду тебя
Не ведаю, что будет без тебя,
Ведь я, наверное, умру
Ведь для меня не просто все
Ведь я тебя люблю!
И ты, наверное, забыл,
Как весело нам было
Потом навеки позабыл,
Что между нами было
Потом другую повстречал
Соперницу мою
Она фигурой лучше и красивее,
Не то, что я. Но все равно
Люблю тебя!
И что бы ни было, я буду ждать тебя!
Ведь все не вечно под луной
Как наша первая любовь!