Кафе у моря. Из наблюдений

Упавшая Из Лунного Света
И ни о чем
И обо всём
Велась беседа
За столом..
Глаза в глаза..
Сервиз кофейный
И музыки
Мотив елейный.
В горошек
скатерть..
Лёгкий бриз
Волны морской,
Что свеж и чист.
Скрещенье глаз
Попытка рук
Пробарабанить
Сердца стук..
Намёк не нежен
И не груб..
Искусанные
клочья губ..
И крики чаек..
Горизонт..
Дождя начало..
Пёстрый зонт..
Так просидели
до утра....
-А завтра ???
-..Завтра в  путь пора..