чапаевск-дорога в ад

Ольга Шаблинская
я ненавижу этот город,
который в сердце твоем дорог.
но я тебе не говорю,молчу.
как я хочу бежать отсюда,
надеясь мысленно на чудо,
но я надеюсь видно зря-
мне будет плохо без тебяю
и здесь мне плохо...
сплошные грязные дома,
на улицах ночная тьма.
и постоянно лужи,лужи,
но ты мне нужен,очень нужен
и я терплю.
идут с работы алкаши,
несут домой свои гроши,
смотреть противно.
а ты сияешь,жизнир рад
я удивляюсь,
как же так
тебе ведь этого не видно.
вот наркоманы пробудились,поползли-источники заразы
а может бросить все мне и
уехать сразу
но как же ты.
я задыхаюсь-в воздухе нитробензол,
еще каой-то дождь прошел
и лужи полжелтели.
кругом гробы,гробы,гробы,
но все это не видишь ты.