Моё солнышко!

Наталья Зеленоглазая
Моя большая радость -
моё большое счастье -
Когда на сердце гадость,
И на дворе ненастье...
Ты рядом, ты со мною,
Ты тёпленький такой,
И ласковой волною
Уносит нас с тобой...
Ты солнечное лето,
Осенняя заря,
Ты зимние рассветы,
Души моей весна!!!