С Днём Святого Валентина!

Дмитрий Захаревич
Стих 2010 года

Сегодня День Влюблённых
И это красивый праздник.
Каждый друг другу дарит подарки
Каждый друг друга любит сладко,-
Вот было бы так всегда.

С этим Днём я вас поздравляю
И от всей души желаю
Сохранить свою любовь
А те кто её не нашёл
Не печалиться
Всё в этой жизни случается
Может когда и повстречается
Вам это, кторое поджигает кровь.

День цветов, сердечек и конфет
Это атрибуты, а если любви нет
То это ничего не значит -
Просто красивые подарки, красивые слова
Холодные поцелуи - и это беда
Не будет толка от этих атрибутов никогда.

Так что, дорогие мои друзья!
Вас снова поздравляю я!
Сохраняйте в душах любовь
Чтоб она жгло вас вновь и вновь
И целуйте друг друга нежно всегда
И не бросайте друг руга никогда!

14.02.2010г.