Новый Год

Наталья Центнер
Здравствуй, здравствуй, Новый Год!
Все ребята ждут, когда
Дед Мороз опять придёт
Со Снегуркой, как всегда.

Как всегда красиво, ярко
Он зажжёт огни на ёлке
И подарит всем подарки.
И запомнится надолго,

Как мы пели и играли,
Веселились до утра.
А к утру мы все устали.
Нам сказали: "Спать пора!"

Стало нам не много грустно,
Ведь придётся целый год
Ждать, когда же вновь наступит
Наш любимый Новый Год!