Первая любовь

Вера Захарова
Первая любовь была как взрыв салюта,

Взорвавшийся в моей душе.

Из тысяч искр в большой костёр раздута,

И  тот пожар не потушить уже.

Им сражена была,и лишь о нём мечтала,

ждала с ним встречи и ловила взгляд,

и по наивности совсем не понимала

Любовь не только счастье,но и горький яд.

Я с наслажденьем смаковала ту отраву,

и счастлива была встречаясь с ним.

Открывшись в чувствах,поняла...По-праву

он будет счастлив с кем -нибудь другим!

Сегодня говорю ему спасибо

за то,что испытала море чувств!

Конечно же его я не забыла...

А он с другою счастлив будет пусть!